Una antigua guardería se transforma en una casa abierta y luminosa

Una antigua guardería se transforma en una casa abierta y luminosa

[et_pb_section bb_built=”1″][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.100″ background_layout=”light”]

Una antigua guardería se transforma en una casa abierta y luminosa

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.100″ background_layout=”light”]

Tras una reforma integral a cargo de nuestro despacho, Clip Arquitectes, hemos convertido lo que era una antigua guardería en el hogar para Mónica, su marido Keith, y su hijo de 5 años. La familia disfruta de un gran espacio abierto volcado a un frondoso jardín en el que nunca faltan familia y amigos para disfrutar de una buena barbacoa.

En la web de Houzz, han hecho una mención con un vídeo al trabajo realizado, podéis consultarlo en el siguiente enlace:

link

Os dejamos a continuación con el vídeo en cuestión para que podáis disfrutar de el.

[/et_pb_text][et_pb_code _builder_version=”3.0.100″]<iframe width=”600″ height=”355″ src=”https://www.youtube-nocookie.com/embed/BRdnwLYLI-E?rel=0″ frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen></iframe>[/et_pb_code][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]